[BAH-Estrecho] Este domingo 24 de julio, la primera de las fiestas latinoamericanas de Barcelona ¡¡¡¡COLOMBIA!!!!

Fedelatina postmaster en fedelatina.org
Vie Jul 22 12:28:32 CEST 2011


Las fiestas patrias latinoamericanas en  Barcelona


Durante julio y agosto Colombia, Ecuador, Uruguay, Brasil y Honduras conmemoran sus fiestas nacionales. Para comenzar el Fórum de Barcelona acogerá el próximo 24 de julio más de 25 mil colombianos en su fecha patria, eventos que cada año reúnen a los colectivos latinoamericanos residentes en Catalunya para disfrutar en familia con lo mejor de la cultura de aquí y de allá. El Parc de Badalona y el Moll del Port Olimpic de Barcelona, también serán escenarios de estas fiestas multitudinarias, una más imperdible que la otra.

 Este proyecto es organizado por las Federaciones y asociaciones de cada uno de esos colectivos, con el apoyo de Consulados, Ajuntament de
Barcelona, Ajuntament de Badalona, Generalitat de Catalunya, Diputación de Barcelona, Casa América Catalunya y FEDELATINA.

La Fiesta de Brasil será el día 4 de agosto en el Moll del Port Olimpic

 

EN CATALÁ

Les festes nacionals d'Amèrica Llatina, a Catalunya

Durant els mesos de juliol i agost Colòmbia, Equador, Uruguai, Brasil i Hondures commemoren les seves festes nacionals. Per començar, el Fòrum de Barcelona acollirà el proper diumenge 24 de juliol a més de 25 mil colombians amb ganes de celebrar aquesta data tan especial. Aquesta sèrie d'esdeveniments aconsegueixen reunir any rere any el col·lectiu llatinoamericà resident a Catalunya i ens apropen el millor de la cultura d'aquí i d'allà. El Parc de Badalona i el Moll del Port Olímpic de Barcelona,
també es convertiran en escenaris d'aquestes festes multitudinàries.

Aquestes festes les organitzen les federacions i associacions de cadascun d'aquests països, i reben el suport dels seus respectius consolats, dels ajuntaments de Barcelona i Badalona, de la Generalitat de Catalunya, de la Diputació de Barcelona, de la Casa Amèrica Catalunya i de FEDELATINA.

La Festa de Brasil es farà el dia 4 d'agost en el Moll del Port Olímpic.

 

....

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <https://lists.ourproject.org/pipermail/bah-estrecho/attachments/20110722/a3d3516c/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución BAH-Estrecho