[BAH-Estrecho] Espai Món inaugura la semana de puertas abiertas

Fedelatina postmaster en fedelatina.org
Vie Feb 4 17:49:59 CET 2011


Espai Món inaugura la semana de puertas abiertas

Espai Món, nuevo centro cultural emplazado en el barrio de Ciutat Vella y promovido por Fedelatina (Federación de Entidades Latinoamericanas en Cataluña), celebra su semana de puertas abiertas del 28 de febrero al 4 de marzo organizando diferentes talleres y cursos gratuitos.

En el espacio se llevan a cabo diferentes actividades que tienen que ver con el desarrollo personal, con utilidad social y finalidad comunitaria. Así, se organizan eventos, talleres y cursos culturales, del mundo de la comunicación, el arte y la terapia, con una preocupación por el entorno social en el que estamos viviendo, promoviendo la interacción y el diálogo intercultural.

Como muestra de los talleres, eventos culturales y cursos que se llevan a cabo en el Espai durante todo el año, en la semana de puertas abiertas el público podrá disfrutar de diferentes cursos y talleres para mejorar su estado corporal, como danza terapia, danza contemporánea, movimiento consciente, danza latina y shiatsu y movimiento, así como talleres para desarrollar competencias creativas como monólogos, clown, teatro, canto o expresión escrita.

Así, la semana de puertas abiertas puede ser una buena oportunidad para probar las diferentes propuestas que se llevan a cabo periódicamente el centro cultural, que se caracterizan por tener precios accesibles para facilitar la participación de diferentes sectores de la comunidad.

Para participar en los talleres que se ofrecen en la semana de puertas abiertas no es necesaria la inscripción previa; se pueden consultar todos los horarios y la programación del Espacio en http://www.espaimon.cat, llamando el teléfono de Fedelatina 93 192 41 14 los miércoles en la mañana o enviando un mail a sala en espaimon.cat.        


Vine i participa als cursos gratuïtament del 28 de Febrer al 4 de Març

L’Espai Món inaugura la setmana de portes obertes

L’Espai Món, nou centre cultural emplaçat al barri de Ciutat Vella promogut per Fedelatina (Federación de Entidades Latinoamericanas en Cataluña), celebra la seva setmana de portes obertes del 28 de febrer al 4 de març organitzant diferents tallers i cursos gratuïts.
A l’espai es porten a terme diferents activitats que tenen a veure amb el desenvolupament personal, amb utilitat social i finalitat comunitària. Així, s’hi organitzen esdeveniments, tallers i cursos culturals, del món de la comunicació, l'art i la teràpia, amb una preocupació per l'entorn social en el que estem vivint, promovent la interacció i el diàleg intercultural.
Com a mostra dels tallers, esdeveniments culturals i cursets que es fan a l’Espai durant tot l’any, a la setmana de portes obertes el públic podrà gaudir de diferents cursos i tallers per millorar el seu estat corporal, com ara dansa teràpia, dansa contemporània, moviment conscient, dansa llatina i shiatsu i moviment, així com tallers per desenvolupar competències creatives com monòlegs, clown, teatre, cant o expressió escrita.
Llavors, la setmana de portes obertes pot ser una bona oportunitat per tastar les diferents propostes que es porten a terme periòdicament a l’Espai, que es caracteritzen per tenir preus accessibles per a facilitar la participació de diferents sectors de la comunitat.

Per a participar als tallers que s’ofereixen a la setmana de portes obertes no és necessària la inscripció prèvia; es poden consultar tots els horaris i la programació de l’Espai a  http://www.espaimon.cat/,  trucant al telèfon de Fedelatina, 93 192 41 14 els dimecres o enviant un mail a sala en espaimon.cat.

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <https://lists.ourproject.org/pipermail/bah-estrecho/attachments/20110204/9bce5707/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución BAH-Estrecho