13 Jun
2009
13 Jun
'09
9:58 p.m.
2009/6/13 Sebastian Bassi <[email protected]>:
Otra cosa que molesta a algunos es que yo puedo taguearte en una foto mia donde estes vos (tipo una foto grupal) y todos mis contactos pueden ver la foto y asociarlo al nombre aunque vos no quieras.
no es asi. vos podes configurar para que no te puedan taguear, o por lo menos eliminar los tags ni bien te notifica (y nunca mas los puede volver a agregar nadie). -- Santiago Roza [email protected]