1 Jun
2006
1 Jun
'06
11:09 a.m.
On 6/1/06, Sebastian Bassi <[email protected]> wrote:
Aca muestra como hay que confirmar en 7 etapas para borrar un acceso directo (Windows Vista):
Jeje, je cierto, es bastante tedioso al principio usarlo. Solo es la primera vez, porque una vez que le diste "Allow" a una aplicacion para hacer algo, ya lo puede hacer solita sin volver a autorizar (bajo el mismo contexto). Esto es parte del User Account Protection. De ahora en màs, si un virus te ataca, la única forma de que te pueda atacar es que en algún momento vos le diste permiso ;) (bueno, asumiendo que no existia ningún bug :P) -- -- Ricardo Markiewicz