El Miércoles, 23 de Mayo de 2007 10:54, Alberto Rivera escribió:
Hola buen dia, les cuento que he estado viendo las pantallas en modo depuración tal y como me lo comentó Fernando, pero la consulta es que tan seguro es poner la aplicación a trabajar con varios usuarios de esta misma forma ???? se puede ...
salu2
Hola alberto! No es para nada recomendable usar el entorno de desarrollo en un sitio en producción. Porque por ejemplo, se visualizan las consultas a la base de datos, y podría aparecer información sensible. Tenés que eliminar el archivo principal_dev.php del directorio web. Si bien es sumamente necesario para depurar la aplicación, por lo mencionado arriba, no deberías tenerlo en el sitio. Saludos! -- Dock Sud BBS http://www.docksud.com.ar telnet://bbs.docksud.com.ar