Tu perfil de Badoo fue eliminado.Por el momento nadie puede ver tu perfil y después de 30 días vas a ser borrado del sistema completamente. Si lo eliminaste por error, no te preocupes. Solo seguí este link para recuperar tu perfil:Recuperá tu perfil Este email forma parte del proceso para eliminar un perfil del sistema. Si querés borrar tu perfil, por favor ignorá este email. Buena suerte, El Equipo de Badoo Recibiste este email de Badoo Trading Limited (dirección postal a continuación). Si no querés recibir futuras comunicaciones de Badoo, por favor cliqueá acá para desactivarlas. |