Hola...

En referencia al hilo abierto por mi el 2008-10-13, con este título, he de decir que se soluciona de la siguiente manera:

Abrimos synaptic, nos dirigimos a Configuración-Preferencias, pestaña de Archivos...

Una vez allí, lo que hecho, en el apartado de archivos temporales, pulsé la opción: "Borrar sólo los paquetes que no están disponibles", y acto seguido, le di al botón:
"Borrar los paquetes de la caché"

Ahora, se siguen instalando los paquetes con normalidad, y ya no aparece el dichoso mensajito...

Una cosa menos...

Seguimos en ello!!!!!
 
Suso Comesaña.
Peatón.
www.movemento.tk
susobaco@yahoo.es
Usuario de Musix, GNU-Linux, basada en Debian/Knoppix.
100% Software Libre.